MERMELADA DE FRESA
INGREDIENTES: 1 KG DE FRESAS,
TRES MANZANAS,
UN PALITO DE CANELA,
UN CHORRITO DE MARIE BRIZARD,Y
800 GRAMOS DE AZUCAR.
PREPARACION:
SE PONE EN UN CAZO ,LAS FRESAS CON EL AZUCAR ,EL PALITO DE CANELA
UN CHORRITO DE LICOR,Y LAS MANZANAS TROCEADAS BIEN PEQUEÑITAS,
Y SE DEJA AL FUEGO REMOVIENDO CONTINUAMENTE PARA QUE NO SE PEGUE,Y SE APARTA DEL FUEGO CUANDO HAYA ESPESADO UN POCO,SOBRE UNA MEDIA HORA MAS O MENOS,ANTES HABREMOS ESTIRILIZADO UNOS TARROS DE CRISTAL ,EN AGUA HIRVIENDO DURANTE 10 MINUTOS ,Y SECADO BIEN.,ENTONCES HECHAREMOS LA MERMELADA EN EL TARRO,ETIQUETAREMOS ,Y TAPAREMOS EN CALIENTE Y PONDREMOS BOCA ABAJO PORQUE ASI SE ENVASARA AL VACIO,UNA VEZ FRIO METER EN EL FRIGORIFICO.Y UNA VEZ FRIO PODEIS SERVIR. SUELEN SALIR UNOS TRES O CUATRO TARROS ,MAS O MENOS.ESPERO QUE OS GUSTE.,Y BUEN PROVECHO.