HOLA AMIGAS, HOY OS DEJO MI RECETA DEL ARROZ CON LECHE: INGREDIENTES: DOS LITROS DE LECHE , 500gr DE ARROZ, UN PALO DE CANELA, UNA CÀSCARA DE LIMÒN, Y 25 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÙCAR Y PARA ADORNAR , CANELA EN POLVO. PREPARACIÒN: SE PONE EN UN CACHARRO AGUA A HERVIR ,Y CUANDO ESTÈ HIRVIENDO SE HECHA EL ARROZ Y SE DEJA HERVIR UNOS 5 MINUTOS, Y SE APARTA Y ESCURRE, MIENTRAS PONEMOS EN UNA OLLA LA LECHE ,CON UNA CORTEZA DE LIMÒN Y EL PALO DE CANELA Y LLEVAMOS A EBULLICIÒN, ENTONCES HECHAMOS EL ARROZ Y EL AZÙCAR Y PONEMOS A FUEGO MEDIO BAJO , UNOS 20 MINUTOS ,MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO , PASADO ESTE TIEMPO, APARTAMOS DEL FUEGO Y PONEMOS EN UNA FUENTE GRANDE ,O INDIVIDUALMENTE , COMO MEJOR OS GUSTE, Y ADORNAMOS CON CANELA EN POLVO, DEJAMOS ENFRIAR UN POCO Y METEMOS EN LA NEVERA, Y ESTARÀ LISTO PARA COMER BIEN FRESQUITO, AUNQUE TAMBIÈN SE PUEDE COMER CALIENTE,A GUSTO DEL CONSUMIDOR!! .OS DEJO FOTOS , ESPERO QUE OS GUSTE MUCHO.
DE LOS DOS LITROS SALEN TRES PLATOS GRANDES , ESTOS PLATOS SON DE PORCELANA, Y UN BOL MEDIANO, DE ESOS QUE USAN LOS CHINOS PARA COMER EL RAMEN, ESE PLATO A MI ME ENCANTA , PORQUE TIENE PARA MI GUSTO, LA MEDIDA JUSTA PARA MI, SIN EMBARGO PARA MI MARIDO ,SU GUSTO ESTARÌA EN UN CUBO , JAJAJA, LE ENCANTA,SI POR ÈL FUERA SE COMÌA UN PLATO GRANDE TODOS LOS DÌAS ,JAJAJA.BUENO AMIGAS DE LA COCINA, ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario