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sábado, 14 de diciembre de 2013

"ROSCOS DE HUEVO "

HOLA AMIGAS, OS VOY A COMPARTIR HOY MI RECETA DE LOS ROSCOS DE HUEVOS.  INGREDIENTES: 2 VASOS DE LECHE ,2 VASOS DE ACEITE  DE OLIVA + DOS LITROS  PARA FREIR , 3 VASOS DE AZÙCAR + 1 Kg MÀS O MENOS PARA EMBORRIZAR MÀS TARDE LOS ROSCOS,2 SOBRES DE LEVADURA ROYAL,6 HUEVOS,2 Kg DE HARINA MÀS O MENOS , ANÌS DULCE Y AGUA MINERAL .         PREPARACIÒN: EN UN LEBRILLO O BARREÑO , SE VIERTEN  PRIMERO LOS HUEVOS, SE BATEN MUY BIEN,LUEGO EL AZÙCAR, LA LECHE , EL ACEITE,Y SIGUES BATIENDO TODO MUY BIEN , DESPUÈS PONEMOS EN UN CACHARRO APARTE LOS DOS SOBRES DE LEVADURA ROYAL Y LA HARINA PARA MEZCLARLO BIEN, Y SEGUIDAMENTE VAMOS INCORPORANDO LA HARINA POCO A POCO  BATIENDO  MUY BIEN HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGÈNEA PERO BLANDITA, EL PUNTO DE LA MASA SERÀ CUANDO INTENTEMOS HACER UN ROSCO CON LAS MANOS LIMPIAS ,SECAS Y MOJADITAS EN ACEITE , Y NO SE NOS QUEDE A LAS MANOS PEGADA LA MASA, ES ENTONCES CUANDO PODEMOS PONER A CALENTAR EL ACEITE DE OLIVA, EN UNA SARTÈN,NECESITARÈIS UN POCO DE AYUDA, PUÈS UNA PERSONA TIENE QUE HACER LOS ROSCOS Y PONERLOS EN LA SARTÈN MIENTRAS LA OTRA PERSONA SE DEDICARÀ EXCLUSIVAMENTE A VOLVERLOS EN LA SARTÈN, BUENO , DEBEMOS TENER LAS MANOS BIEN IMPREGNADAS EN EL ACEITE PARA QUE LA MASA NO SE NOS PEGUE A LAS MANOS, ES MUY IMPORTANTE; DESPUÈS CUANDO ESTÈN FRITOS , SE DEJAN EN UN CACHARO PARA ESCURRIR, DESPUÈS  EN UN PLATO HONDO  MOJARLOS EN UNA MEZCLA DE ANÌS DULCE MARYE BRYZARDY AGUA, PERO SÒLO DE UNA PASADITA RÀPIDA ,PORQUE SI NO SE EMPAPARÌAN MUCHO Y NO SERVIRÌAN, LO DEJAMOS ESCURRIR DE NUEVO , Y LOS EMBORRIZAMOS EN EL AZÙCAR, Y LOS PODEMOS PONER EN BANDEJAS PLATOS O LEBRILLOS ,COMO MÀS OS GUSTE.ESPERO QUE OS SIRVA MI EXPLICACIÒN, Y PROVÈIS  HACERLO , SIEMPRE EN COMPAÑIA DE AL MENOS UNA PERSONA QUE OS AYUDE, PUÈS UNA SOLA PERSONA NO PODRÌA CON TODO , PUÈS SE HACE MUY PESADO Y MÀS SI NO SE ESTÀ ACOSTUMBRADA.A MÌ ME AYUDÒ ANA ,MI AMIGA Y VECINA, NOSOTRAS HICIMOS LA RECETA DOBLE , PUÈS ELLA APROVECHÒ TAMBIÈN PARA HACERLOS PARA ELLA Y SU FAMILIA, NOS LO PASAMOS MUY BIEN HACIÈNDOLOS Y NOS SALIERON MUY RICOS,MERENDAMOS JUNTO A MIS HIJAS Y MI MARIDO ,CON UN CAFELITO Y ROSCOS,  HEMOS TRIUNFADO!!! JAJAJA,ESPERO QUE VOSOTRAS TAMBIÈN TRIUNFÈIS CUANDO LOS HAGÀIS, BESOS A TODAS. Y BUEN  PROVECHO.   ESTOS SON LOS INGREDIENTES, PERO AHÌ ME FALTÒ HACERLE UNA FOTO AL  ANÌS DULCE.    
 COMENZAMOS A LAS 5:30 DE LA TARDE  .  Y DESPUÈS DE UN BUEN RATO DE AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES,ASÌ ES LA PINTA DE LA MASA CUANDO YA ESTÀ LISTA PARA LOS ROSCOS
 VAMOS HACIENDO LOS ROSCOS Y PONIÈNDOLOS ENSEGUIDA EN LA SARTÈN
 LOS DEJAMOS ESCURRIR
 LOS MOJAMOS EN  LA MEZCLA DE ANIS Y AGUA MINERAL
 LOS VOLVEMOS A ESCURRIR
 Y LOS EMBORRIZAMOS  EN EL AZÙCAR
 SEGUIDAMENTE LOS PONEMOS EN UNA FUENTE O  LEBRILLO
 ASÌ ME QUEDARON LOS ROSCOS,UMMMM
 PERO AÙN NOS QUEDA MASA ,ASÌ QUE SEGUIMOS HACIENDO LOS ROSCOS Y METIENDOLOS EN LA SARTÈN
 UNOS POCOS SIN AZÙCAR PUÈS HAY GUSTOS PARA TODOS, CON AZUCAR POR FUERA O SIN ELLA

 MÀS ROSCOS A LA SARTÈN
 YA SÒLO QUEDA ESTA MASA, ASÌ QUE PRONTO TERMINAREMOS.
 YA HEMOS ACABADO, AL FÌN ; SON LAS 11:30 DE LA NOCHE. HAN SALIDO 172 ROSCOS PARA MI AMIGA Y PARA MÌ , Y ESO SIN CONTAR LOS ROSCOS QUE NOS COMIMOS PARA PROBARLOS Y PARA MERENDAR , ASÌ QUE PARA LA MEDIDA QUE OS HE DADO SALDRÌAN  86   ROSCOS   MÀS O MENOS.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO MI EXPLICACIÒN Y MI RECETA Y OS SALGA  BIEN, CONTADME SI LO HACÈIS Y ME MANDÀIS FOTOS, ME ENCANTARÌA SABER SI OS HE AYUDADO DE ALGUNA MANERA. HASTA MI PRÒXIMA RECETA AMIGAS ,BUEN PROBECHO!! BESITOS

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