"UN RINCONCITO DE MI COCINA "
" COCINANDO CON MAMICHE " "recetas caseras,paso a paso"
BIENVENIDOS A MI BLOG
jueves, 20 de diciembre de 2012
"ALBÒNDIGAS EN SALSA BOLOÑESA ,CON ALMENDRAS Y CHAMPIÑONES"
INGREDIENTES: Una bandeja de champiñones laminados ,2 cebollas cortadas en aros , 2 dientes de ajos picados,20 almendras fritas y majadas en un mortero,un puñado de guisantes, sal agua , dos pastillas de caldo de avecrem , un tarrito de salsa boloñesa y albòndigas caseras.PREPARACION : Las albòndigas ,
yo las hago ,con 500 grs . de carne molida de cerdo, le pongo una pizca ajo molido , 1 cebollita picada , perejil , 2 huevos y pan rallado,sal , y una pastilla de caldo de avecrem, amaso muy bien , y hago las bolas ,y las rebozo en harina, luego las frìo bien en aceite de oliva y reservo.luego en una sarten al fuego con aceite de oliva salteo la cebolla en aros y cuando estèn doraditas se le añade los champiñones , se deja freìr un poco y le añadimos la sal y las pastillas de caldo de avecrem, despues freìmos las almendras y las majamos en un mortero, y las añadimos a la sartèn ,añadiños la salsa boloñesa, despues añadimos los guisantes y dejamos freìr un poco mas ,hechamos un poco de agua mineral ,nunca del grifo, """en mis recetas nunca pongo agua del grifo""" , y dejamos cocer un poco antes de añadir las albòndigas, luego de añadir las albòndigas hecharemos un poco màs de agua y dejamos cocer hasta que veamos que està hecho todo y la salsa haya quedado un poco reducida. y !!buen provecho amigas!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
arimasejo
Peluquera, modista para muñecas ,crochetera.
Ver todo mi perfil
カーソル・スイッチ
.cursor-switch.com/widgets/4745/1208973122.js" type="text/javascript" charset="UTF-8">
カーソル・スイッチ
cursor by
.*...Annyz-Blog...*
No hay comentarios:
Publicar un comentario