INGREDIENTES: UNA LATITA PEQUEÑA DE LECHE CONDENSADA,MEDIO LITRO DE AGUA MINERAL,NUNCA DEL GRIFO!!,CUATRO O CIINCO HUEVOS ,DEPENDIENDO DEL TAMAÑO, UNA CORTEZA DE LIMON,UN PALITO DE CANELA,Y CARAMELO LIQUIDO.
ESTE LO HICE EN UNA FUENTE CUADRADA DE PORCELANA ANTIGUA,Y ME QUEDO GENIAL.
ESTABA MUY RICO!!!! ¿ SE NOTA, NO?
PREPARACION:SE DILUYE LA LATA DE LECHE CONDENSADA EN MEDIO LITRO DE AGUA,SE PONE AL FUEGO A CALENTAR CON UN PALITO DE CANELA Y LA CORTEZA DEL LIMON, MIENTRAS ,PONEMOS EN UNA FLANERA GRANDE ,EL CARAMELO LIQUIDO,YO LE PONGO EL DE ROYAL, ,Y BATIMOS EN UN BOL GRANDE LOS HUEVOS ,CUANDO LA LECHE ESTE CALIENTE PERO SIN LLEGAR A HERVIR, SE MEZCLA CON LOS HUEVOS BATIDOS , Y SE PONE EN LA FLANERA, LUEGO PONEMOS LA FLANERA AL BAÑO MARIA AL HORNO a 180ºc DURANTE UNOS 35 O 40 MINUTOS MAS O MENOS, SACAMOS DEL HORNO, Y DEJAMOS ENFRIAR, LUEGO METEMOS AL FRIGORIFICO Y PODEMOS COMERLO CUANDO ESTE BIEN FRESQUITO,UNA HORA APROXIMADAMENTE . PARA COMERLO PODEIS ACOMPAÑARLO CON FRUTA EN ALMIBAR, COMO LA PIÑA O EL MELOCOTON ,Y PODEIS PONER UN POCO DE NATA MONTADA Y HACEIS UN PIJAMA , ASI LE LLAMAN ,AL FLAN CON FRUTA Y NATA. ! QUE APROVECHEN!
BIENVENIDOS A MI BLOG
jueves, 5 de abril de 2012
FLAN DE HUEVO AL HORNO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
.cursor-switch.com/widgets/4745/1208973122.js" type="text/javascript" charset="UTF-8">カーソル・スイッチ cursor by .*...Annyz-Blog...*
No hay comentarios:
Publicar un comentario