INGREDIENTES: Rebanadas de pan del día anterior,leche,huevos,canela molida,aceite de oliva.
Aquí friendo las torrijas .
PREPARACIÓN: Se corta el pan en rebanadas ni muy finas ni muy gordas,se mojan en leche con canela molida, después se mojan en huevo batido,y se ponen a freír , en abundante aceite de oliva, bien caliente, y se doran por los dos lados,luego las sacas del aceite y les pones miel por los dos lados,se sirven calientes y frías, según el gusto de cada uno. buen provecho!! y espero que os guste!!.
BIENVENIDOS A MI BLOG
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
.cursor-switch.com/widgets/4745/1208973122.js" type="text/javascript" charset="UTF-8">カーソル・スイッチ cursor by .*...Annyz-Blog...*
que pinta tienen esas torrijas....mmmmm....cuanto tiempo sin comerlas ,la verdad nunca las he hecho y mi madre ya no las hace pero me has hecho recordar lo que me gustan así que cualquier día las hago yo también.
ResponderEliminar