BIENVENIDOS A MI BLOG
miércoles, 18 de abril de 2012
POLLO , MAMICHÈ
INGREDIENTES:TRES PECHUGAS DE POLLO ,LIMPIAS ,DOS CEBOLLAS ,UNA CUCHARADITA DE AJO MOLIDO,UNA BANDEJA DE SETAS DE CARDO,,UNA CUCHARADITA DE ESPECIAS PARA POLLO,UN PUÑADO DE ALMENDRAS,LAS CUALES MOLEREMOS EN UN MOLINILLO ELECTRICO;DOS ZANAHORIAS,UN PIMIENTO VERDE ,UN CHORRITO DE VINO PARA COCINAR,(YO LE PONGO VINO DULCE), DOS BASOS DE AGUA,DOS PASTILLAS DE CALDO DE POLLO DE AVECREM ,Y UNA PIZCA DE SAL SI OS GUSTA MAS SALADO,Y UN BUEN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA PARA FREIR. PREPARACION: SE CORTA LA CEBOLLA EN TIRAS FINAS,Y SE PONE AL FUEGO EN ACEITE SUAVE ,MIENTRAS ,CORTAS LAS ZANAHORIAS,EN RODAJITAS Y SE LAS HECHAS A LAS CEBOLLAS ,Y REMUEVES,LUEGO SEGUIDAMENTE,CORTAS LAS SETAS EN TROCITOS,(YO LAS CORTO POR LA MITAD ,Y SI SON MUY GRANDES,EN TRES TROZOS),CORTAS LOS PIMIENTOS EN TROCITOS Y TAMBIEN LOS AÑADES A LA SARTEN JUNTO CON LAS SETAS,Y VUELVES A MOVER ,CORTAS LA CARNE DE POLLO A TROZOS CUADRADOS NO MUY PEQUEÑOS,PARA QUE NO SALGAN RESECOS,Y LO AÑADES A LA SARTEN,LE PONES LAS ESPECIAS Y EL AVECREM Y LE AÑADES EL VINO Y EL AGUA ,TODO ESTO REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUE,Y POR ULTIMO LE AÑADES LAS ALMENDRAS MOLIDAS , TAPAS UN POCO ,NO TAPES DEL TODO PORQUE SE BOZARIA, Y DEJAS COCER TODO A FUEGO MEDIO HASTA QUE LA CARNE ESTE TIERNA,Y EL AGUA SE HAYA CONSUMIDO DEJANDO PASO A LA SALSA.AQUI TENEIS FOTOS.ESPERO KE OS GUSTE Y BUEN PROVECHO!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
.cursor-switch.com/widgets/4745/1208973122.js" type="text/javascript" charset="UTF-8">カーソル・スイッチ cursor by .*...Annyz-Blog...*
No hay comentarios:
Publicar un comentario