INGREDIENTES: 3 HUEVOS, 1 VASO Y 1/2 DE LECHE, 1 VASO Y 1/2 DE ACEITE DE OLIVA , 1 VASO Y 1/2 DE AZÙCAR MORENO , 2 VASOS DE HARINA DE MAÌZ MAICENA, 1 VASO DE HARINA NORMAL , 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL , 1 CUCHARADA DE VAINILLA LÌQUIDA, 1 CHORRO GENEROSO DE MIEL Y UN POCO DE CANELA EN POLVO. PREPARACIÒN: EN UN BOL GRANDE MEZCLAR MUY BIEN TODOS LOS INGREDIENTES , PONIÈNDOLOS DE UNO EN UNO ,SIN DEJAR DE MOVER , LUEGO PONER ESTA MEZCLA EN UN MOLDE ENGRASADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA Y METER AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO DURANTE 10 MINUTOS, ENCENDIDO ARRIBA Y ABAJO,A 180ºC. Y DEJÀIS COCER EL BIZCOCHO DURANTE 1 HORA Y 20 MINUTOS APRÒXIMADAMENTE, HASTA QUE ESTÈ LISTO, ESTO SE COMPUEBA , PINCHANDO EL BIZCOCHO CON UN PINCHO DE MADERA O DE ACERO , Y SI SALE LIMPIO ,ESA ES LA SEÑAL DE QUE EL BIZCOCHO ESTÀ LISTO, SOLO TENÈIS QUE SACARLO DEL HORNO Y CALENTAR UN POCO DE MIEL Y CON UNA BROCHA DE COCINA LE PONÈIS LA MIEL AL BIZCOCHO POR ENCIMA ,LUEGO DEJAR ENFRIAR ANTES DE SERVIR. DESPUÈS LO PODÈIS SERVIR CON UNA BOLA DE HELADO ,CON NATA MONTADA SEGÙN EL GUSTO DE CADA UN@. YO ESTA VEZ NO LE PUSE HELADO PORQUE AÙN NO ME APETECE LOS HELADOS.
YO SIEMPRE LO HAGO EN UN MOLDE DESMONTABLE PERO ME APETECÌA HACERLO COMO NUESTRAS ABUELAS , EN UNA FUENTE DE PORCELANA ,Y ASÌ DE BONITO QUEDÒ
SOLO LO ADORNE CON NATA MONTADA Y ANICITOS DE COLORES.
ASÌ OS TIENE QUE QUEDAR . ESPERO QUE OS GUSTE , Y BUEN PROVECHO.
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miércoles, 24 de abril de 2013
"BIZCOCHO DE MIEL Y VAINILLA "
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