INGREDIENTES: Alcachofas , habas , guisantes , sal ,cebolla picadita ,jamòn picadito , huevos , aceite de oliva . PREPARACIÒN: Se pone en una sartèn grande ,un buen chorro del oro Español el aceite de oliva, se le quitan las hojas a las alcachofas ,hasta dejar sòlo las màs tienas ,y se cortan las alcachofas en 4 trozos , se pasa un limòn por ellas para que no se ennegrezcan ,y se apartan en un bol, se le quitan las hilachas a las habas y se pican las habas , en trozos de unos dos centìmetros ,màs o menos , se apartan tambièn en un bol , picamos la cebolla muy pequeña ,una vez hecho esto ,se enciende el fuego y ponemos primero , en el aceite, la cebolla, la doramos ,ponemos los guisantes , ponemos las alcachofas, la rehogamos, ponemos las habas , y la rehogamos tambièn ,seguidamente ponemos el agua mineral ,y dejamos cocer todo ,cuando estè tierno ,ponemos el jamòn troceado muy pequeñito, y cuando haya reducido todo el agua y sòlo quede el aceite, le estrellamos los huevos ,yo pongo 1 huevo por persona, y removemos y dejamos cuajar, y listo .Esta es la pinta que tiene,ummmm estaba riquìsimo!!!!
Espero que os guste y buen provecho!!!
BIENVENIDOS A MI BLOG
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
.cursor-switch.com/widgets/4745/1208973122.js" type="text/javascript" charset="UTF-8">カーソル・スイッチ cursor by .*...Annyz-Blog...*
No hay comentarios:
Publicar un comentario